Zabbix control CSN (csn.ru)
24 мая 2021

Конференция партнеров Битрикс24 «Давай встретимся»

Конференция партнеров Битрикс24 «Давай встретимся»

В Белгороде слова CRM и Битрикс24 давно уже ассоциируются с компанией CSN. Ведь именно CSN уже несколько лет успешно занимается внедрением CRM Битрикс24, автоматизацией бизнес-процессов, обучением пользователей современным технологиям, проведением конференций и форумов для предпринимателей.

Ярким весенним событием в IT отрасли стал очередной релиз Битрикс24, получивший название «Берлин». 18 мая состоялась презентация новых возможностей продукта, на которой были представлены технологические новинки: подключение к CRM онлайн-оплаты и Яндекс-доставки, оплата через WhatsApp, совместное редактирование документов Word и Excel прямо в Битрикс24, легкое и быстрое создание Интернет-магазина и еще 47 крутых новинок, которые дают возможность быстро начать продавать онлайн и качественно выстроить процесс продаж.

Так же, к выходу новой версии продукта была приурочена партнерская конференция Битрикс24 под названием «Давай встретимся». На мероприятие из нескольких тысяч компаний-партнеров были приглашены топ 100 партнёров Битрикс24, в число которых вошла компания CSN. Причём попала в этот список заслуженно, ведь в 2020 году CSN заняла второе место в Центральном федеральном округе по внедрению сервиса Битрикс24.

В этот раз партнерская конференция впервые проходила на родине Битрикс24 в Калининграде, куда и отправились директора CSN Алексей Прокопенко и Алексей Перевалов.
В ходе конференции генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков обсудил с партнёрами дальнейшие планы развития продукта Битрикс24, участники конференции смогли поделиться друг с другом своим опытом по работе с клиентами, по продажам и техническому сопровождению продукта.

Поддержать бизнес-сообщество приехал и Антон Алиханов, губернатор Калининградской области, который выступил на конференции и пригласил предпринимателей принять участие в программе релокации бизнеса в Калининград.

Конференция длились два дня, поэтому помимо плодотворной работы представители CSN успели оценить красоту города. Калининград, это место, которое формирует прекрасный исторический бэкграунд.

Уютные улочки, невероятная архитектура, пропитанная духом Европы, уникальные природные образования, выразительные достопримечательности, музеи, в которых можно увидеть различные культурные наследия. Это единственная область в России, которая относится к эксклаву, у региона нет границ с основной территорией нашей страны, поэтому его стоит посмотреть с воды, катаясь на речном трамвайчике.

О примечательных и завораживающих локациях Калининграда можно говорить бесконечно, это город — олицетворение исторической эпохи, который богат множеством важных мест. До 1945 года город принадлежал Восточной Пруссии и носил название Кёнигсберг, но после окончания войны был передан Советскому Союзу и переименован в Калининград. Поэтому посетить его стоит, чтобы почувствовать неповторимую атмосферу, в которой силилось прусское наследие и советская культура.

Это один из тех примеров, где туристы однозначно найдут на что посмотреть, чтобы провести время увлекательно и привезти из путешествия неповторимые впечатления.

Вернувшись в Белгород, команда CSN уже приступила к внедрению новинок релиза Битрикс24 в CRM для своих клиентов.

Если вам необходимо навести порядок в продажах, наладить контроль за задачами, настроить онлайн-продажи, выстроить дистанционную работу компании, то приходите на сайт csn.ru или звоните по телефону +7(4722) 777 033.

Ведь сегодня CRM и CSN стали практически синонимами. 


Возврат к списку