0 Избранные товары
0
09:04:37 - 22.11.2019
09:29:34 - 22.11.2019

Конференция Битрикс24.Идея в Белгороде

6 Марта 2018

Первое IT бизнес-событие года не обошло стороной белгородцев. 1 марта мы провели онлайн-трансляцию конференции Битрикс24.Идея, которая собрала в Москве более 2000 человек.
Цель конференции – помочь руководителям оценить свой бизнес свежим взглядом и с помощью новых технологий усилить позиции на рынке.

Что же ждало того, кто несмотря на сильную метель и непогоду добрался до места проведения трансляции в отеле Континенталь? Возможность первыми узнать о массе новинок, сюрпризов и долгожданных обновлений корпоративного портала Битрикс24 на презентации генерального директора 1С-Битрикс Сергея Рыжикова. Самыми масштабным нововведениями стали: создание полноценного интернет-магазина прямо из CRM, конструктор любых документов с использованием имеющихся в CRM данных, новые функции, позволяющие полноценно работать с CRM в сфере услуг.
Никого не оставил равнодушным мастер-класс известного бизнес-тренера Максима Батырева «На чем держится успех чемпионов», несущий огромный заряд мотивацией и вдохновения для достижения самых амбициозных целей.
После завершения онлайн-трансляции у посетителей конференции была возможность неформально пообщаться в уютной кофе-зоне отеля Континенталь с другими белгородскими предпринимателями, обменяться опытом и идеями.

Вторая часть конференции была посвящена более детальному рассмотрению возможностей CRM Битрикс24. Наши специалисты познакомили слушателей с возможностью вывести  сервис для клиентов на качественно новый уровень при помощи инструментов  Битрикс24. Они особенно подчеркнули, что за последнее время ожидания, касающиеся уровня предоставления услуг, значительно возросли и автоматизация бизнеса позволит соответствовать этим ожиданиям. Один из докладов был полностью посвящен IP-телефонии, значительно более удобному и дешевому аналогу традиционной телефонии. На втором разбирались распространенные проблемы при работе с клиентами, способы их устранения и автоматизация продаж.

Возврат к списку